Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Аренда бетононасоса в Раменскому частного лица
06 Апреля 2016

Аренда бетононасоса в Раменскому частного лица

   Нередко, пытаясь сэкономить, подрядчик заказывает услуги специализированной техники по наименьшим тарифам. С экономической точки зрения выгоднее всего заказывать аренду бетононасоса в Раменском у частного лица. Частник не оплачивает налоговые сборы, пенсионные отчисления и пр. Это позволяет ему устанавливать наиболее доступные расценки.

   Особенности аренды бетононасоса в Раменском у частника

   Важно понимать, что собственник автомобиля не является юридическим лицом. Он предоставляет свои услуги на основании устной договоренности и при этом не несет никакой ответственности за их качество. Нередко, аренда бетононасоса у частника приводила к тому, что процесс транспортировки раствора затягивался многие часы. За это время смесь теряла значительное количество влаги и, как следствие, утрачивала свои эксплуатационные свойства.

   Также не стоит забывать, что у частного специалиста в распоряжении находится всего один автомобиль. В случае поломки техники, работы будут прекращены до устранения неисправностей. При неблагоприятном стечении обстоятельств, попытки сэкономить на аренде бетононасоса могут обернуться большими неприятностями:

  • Потеря времени. В случае поломки автомобиля, подрядчик будет вынужден искать технику на замену, что может отнять значительное количество времени и сил. В лучшем случае транспорт прибудет на объект в течение ближайших 3-4 часов. Иногда же машину не удается найти на протяжении суток.

  • Финансовые потери. Простой рабочих по вине неисправного оборудования может привести к достаточно серьезным убыткам. Кроме того, часть перекачиваемого бетона будет безвозвратно испорчена.

  • Низкий уровень ответственности исполнителя. В случае некачественного выполнения работ подрядчику не удастся заставить частника компенсировать убытки, либо исправлять допущенные оплошности.

   Как можно видеть, аренда частного бетононасоса может сопровождаться массой «сюрпризов», большинство из которых не совсем приятные.

Аренда бетононасоса в Раменском у производственной организации

   При аренде бетононасоса у производителя строительных смесей, заказчик может быть полностью уверен в том, что работы будут выполнены не только быстро, но и качественно. Крупные компании заботятся о своем имидже и делают все возможное для того чтобы клиент остался максимально доволен оказанными услугами. Что немаловажно, заказчику может быть предоставлен полный пакет документов, подтверждающий факт сделки.

   Для того чтобы узнать стоимость аренды бетононасоса достаточно перейти по ссылке.


← Предыдущая новость

06 Апреля 2016

Можно ли сэкономить на аренде бетононасоса в Люберцах?

Следующая новость →

17 Апреля 2016

Как купить бетон в Раменском районе, не попавшись на удочку перекупщиков?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.