Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Аренда опалубки перекрытий в Москве
08 Июня 2016

Аренда опалубки перекрытий в Москве

   Использование опалубочных конструкций далеко не всегда сопряжено со значительными расходами на их приобретение. Аренда опалубки перекрытий в Москве позволит избежать значительных финансовых трат. При этом застройщик сможет произвести полный цикл строительных операций, в кратчайшее время выполнив заливку необходимых элементов.

   Для того чтобы работы были произведены не только быстро, но и максимально качественно, без эксцессов и непредвиденных случайностей, необходимо тщательно подходить к выбору организации, предлагающей опалубочные конструкции. Лучшим решением станет аренда опалубки перекрытий в Москве у известной, проверенной временем компании, предоставляющей надежные модули с малой степенью износа.

Какие преимущества позволяет получить аренда опалубки перекрытий в Москве?

   Использование взятых в аренду опалубочных сооружений, поможет застройщику получить неплохую выгоду:

  • Экономия средств. Аренда опалубки полностью исключает необходимость ее покупки. Это означает, что компания не понесет значительные финансовые убытки, связанные с приобретением вспомогательных конструкций (особенно дорого может обойтись покупка алюминиевой опалубки). Застройщик может взять сооружение в аренду на строго определенный срок. Ему не придется оплачивать простой опалубки.

  • Отсутствие издержек, связанных с хранением. Все конструкции хранятся на складе арендодателя. Подрядчику не нужно выделять место для того чтобы разместить опалубку на период, когда она не используется (достаточно острая проблема, в случае, если конструкция приобретается в собственность).

  • Удобная транспортировка. Аренда опалубки перекрытий в Москве подразумевает подвоз и вывоз конструкций силами предприятия-арендодателя. Клиенту не потребуется нести дополнительные издержки, связанные эксплуатацией специализированной техники.

   Для того чтобы заказать сооружение, застройщику необходимо обратиться в офис компании (возможно использование телефона, либо электронной почты) и предоставить ее сотрудникам информацию относительно специфики опалубочных конструкций, которые ему необходимы.

Аренда опалубки перекрытий в Москве у компании «БетонСтандарт»

   Отдавая предпочтение производственному объединению «БетонСтандарт», клиент может получить надежные и при этом доступные опалубочные конструкции. В широком ассортименте изделия, выполненные из дерева, металла, а также алюминия. В случае необходимости специалисты организации помогут подобрать модули, в наибольшей степени отвечающую требованиям клиента.

   Важно отметить, что аренда опалубки перекрытий в Москве предлагается на наиболее выгодных для заказчика условиях. Предприятие активно работает как с частными застройщиками, так и с крупными подрядчиками федерального значения.

Для того чтобы получить более подробную информацию о том, во сколько обойдется аренда опалубки в Москве, необходимо воспользоваться представленным ссылочным переходом.  


← Предыдущая новость

07 Июня 2016

Приобретение опалубки для фундамента в Москве

Следующая новость →

08 Июня 2016

Где можно купить несъемную опалубку в Москве?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.