Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон Электроугли
21 Июля 2016

Бетон Электроугли

   Застройщики, осуществляющие возведение построек в г. Электроугли, не раз сталкивались с проблемами, касающимися качества приобретаемого раствора. Нередко, под видом марочной смеси, покупателю предлагается некондиционный полуфабрикат, изготовленный из материалов неизвестного происхождения. К большому сожалению, подобный бетон в Электроуглях встречается часто. Последствия его использования могут быть достаточно плачевными:

  • Появление трещин. Наименьшая из возможных неприятностей. Трещины могут быть как мелкими, едва  заметными, так и достаточно крупными. Последние представляют наибольшую опасность, их ликвидацию необходимо производить в наиболее сжатые сроки.

  • Деформация несущей конструкции. Низкие качественные характеристики бетона не позволяют ему выдерживать значительные нагрузки, как результат, под действием внешних сил сооружение может  в короткие сроки изменить свою геометрию.

  • Обрушение здания. Наиболее неблагоприятное развитие событий. В данном случае можно говорить о том, что застройщику довелось купить бетон в Электроуглях, изготовленный при полном несоблюдении технологических требований.

   Как можно видеть, применение низкокачественного бетона чревато весьма серьезными неприятностями, поэтому к его покупке необходимо подходить с должной ответственностью и пониманием.

Разумная экономия

   Большинство застройщиков, заказывающих бетон Электроугли, стремится приобрести раствор по наименьшей цене. В данном случае важно понимать, что покупка продукции, стоимость которой на 30, а то и все 40% ниже среднерыночной – это весьма сомнительное мероприятие. Не один здравомыслящий реализатор не станет работать себе в убыток, предлагая смесь по цене ниже ее себестоимости.

   Обычно, дешевый бетон не обладает должными эксплуатационными качествами. Он изготавливается из низкосортного сырья по упрощенной технологии.

   Для того чтобы приобрести по-настоящему качественную смесь и при этом не переплачивать, необходимо обратиться в крупную компанию, на протяжении длительного количества времени осуществляющую производство бетона в Электроуглях, цена продукции в данном случае, будет достаточно приемлемой. Обычно, крупные производители реализуют раствор на 5-7% дешевле среднерыночной стоимости.

Доставка бетона в Электроуглях

   Вопрос транспортировки смеси стоит особенно остро. Нередко покупателю приходится самостоятельно осуществлять поиски транспорта для перевозки бетона, затрачивая при этом значительное количество времени и сил. В отдельных случаях машины, заказанные в транспортных компаниях, пребывают с существенной задержкой, что может привести к нарушению графика проведения работ на объекте.

   Наилучшее решение – заказать доставку бетона в Электроуглях у организации, занимающейся изготовлением и реализацией строительных смесей. В данной ситуации все вопросы, связанные с покупкой, а также доставкой раствора, клиент будет решать со специалистами одной компании, что позволит сэкономить время и деньги (достаточно часто при единовременной покупке бетона и заказе услуг по его транспортировке, покупатель получает неплохую скидку).

   Отдельные предприятия предоставляют возможность оплатить бетон заранее, заказав его доставку на любое удобное для клиента число. Таким образом, застройщик может купить бетон в Электроуглях в марте (до сезонного подорожания), оформив доставку смеси на май.

Качественный бетон от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетонСтандарт» осуществляет реализацию марочных строительных смесей на территории Москвы, а также Московской области. Площадки компании располагаются в большинстве крупных городов столичного региона (в том числе и в городе Электроугли). Это позволяет предприятию выполнять доставку раствора в наиболее сжатые сроки, с минимальными финансовыми издержками.

   Необходимо отметить, что на предприятиях, входящих в группу «БетонСтандарт», изготавливается смесь самых различных марок. Клиенту предлагаются как базовые строительные растворы (марки М200, М250), так и профильный бетон, ориентированный на возведение сложных, специализированных построек (М500, М550).

   Все вопросы, касательно особенностей покупки бетона в Электроуглях, цен на реализуемую продукцию, а также ее качественных характеристик, можно задать консультантам компании. Для оформления заявки достаточно воспользоваться электронной формой, либо связаться с менеджерами предприятия по телефону.


← Предыдущая новость

21 Июля 2016

Бетон Талдом

Следующая новость →

21 Июля 2016

Бетон Руза
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.