Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон Голицыно
19 Июля 2016

Бетон Голицыно

   Приобретая бетон в Голицыно, застройщик должен уделять внимание значительному количеству нюансов. Среди них: качество смеси, особенности ее доставки, специфика распределения раствора в пределах строительного объекта и пр. Грамотное, а также своевременное решение всех выше обозначенных задач, является гарантией того, что все строительные мероприятия, проводимые на объекте, будут осуществляться строго в отведенные сроки.

   Качество используемой смеси имеет первостепенное значение, поэтому, прежде чем купить бетон в Голицыно,  необходимо убедиться в том, что предпочтение было отдано порядочному, по-настоящему ответственному поставщику.

Покупка качественного бетона в Голицыно

   Об эксплуатационных свойствах предлагаемой смеси можно получить представление, детально изучив информацию о продавце:

  • Сырьевая база. Только крупные, ответственные производители могут похвастаться собственной сырьевой базой. Компании меньшего масштаба, как правило, приобретают сырье у поставщиков, отдавая предпочтение наиболее доступной продукции. Подобный подход может крайне негативно отразиться на качестве товара.

  • Специфика оборудования. Наличие высокопроизводительных, современных систем – верный признак того, что предприятие заботится о качестве реализуемого раствора. Кроме того, профильные, технологичные машины, позволяют в значительной степени снизить производственные издержки, тем самым уменьшив конечную стоимость бетона.

  • Сертификаты и паспорта. Бумаги, отображающие качественные характеристики реализуемых смесей, должны находиться в открытом доступе. Они могут быть прикреплены на сайте, либо расположены в «Уголке клиента». Отсутствие какой-либо информации о свойствах производимого бетона, должно насторожить покупателя.

  • Контроль качества. Обычно, бетон в Голицыно от производителя  поставляется на объект застройщика совместно с комплектом лабораторных заключений, в которых отображаются его базовые характеристики (для каждой марки они свои, для М200 – одни, для М300 – другие). Анализ продукции может быть произведен как силами лабораторного комплекса, входящего в состав предприятия, так и посредством аккредитованной, независимой лаборатории. И в том и в другом случае бумаги, содержащие всю необходимую информацию, должны быть заверены «живой» печатью.

   Обращая внимание на все вышеперечисленные нюансы, можно узнать немало сведений о производителе, а также получить представление о качестве продукции, которую он реализует.

Бетон в Голицыно с доставкой

   Итак, поиски поставщика подошли к концу, настало время подумать о том, как транспортировать приобретенную строительную смесь. Необходимо отметить, что бетон в Голицыно с доставкой предлагают далеко не все предприятия – у некоторых компаний недостаточно техники, другие, и вовсе, не имеют собственного автопарка.

   Наиболее выгодным решением для застройщика будет купить бетон в Голицыно с доставкой в одной компании, поскольку на согласование действий продавца и организации-перевозщика может уйти значительное количество времени и сил. Кроме того, в случае возникновения каких-либо неприятностей (недостача, задержка доставки и пр.), найти виновника будет достаточно сложно.

Низкие цены на бетон в Голицыно

   К вопросам стоимости продукции стоит относиться наиболее ответственно. Доверять предприятиям, обещающим за полцены качественный бетон в Голицыно – не стоит. В большинстве случаев подобные предложения исходят от мошенников, стремящихся реализовать некондиционный, низкокачественный товар под видом надежной, марочной смеси.

   Низкая стоимость реализуемой продукции может быть вызвана использованием доступного, низкосортного сырья, непригодного для производства специализированных строительных смесей. Купить подобные материалы можно за сущие копейки, разумеется, бетон, изготовленный на их основе, не будет пригоден для возведения строительных конструкций. С его помощью не рекомендуется возводить даже хозяйственные постройки (сараи, погреба и пр.).

   Также причиной доступной стоимости смеси, может быть использование для ее приготовления упрощенного оборудования. В данном случае вместо профильных, специализированных установок предприятие использует устаревшие, выработавшие свой ресурс модули. Такие машины не в состоянии приготовить качественный раствор, в полной мере отвечающий требованиям государственного стандарта. Обычно, конечный продукт имеет немалое количество инородных включений, а его консистенция не является равномерной.

   Перед тем как купить бетон в Голицыно по невероятно доступным расценкам, стоит задуматься, какова может быть себестоимость продукции, реализуемой по цене на 40-50% ниже среднерыночной?

Качественный бетон в Голицыно от производителя

   Заручившись поддержкой производственного объединения «БетонСтандарт», застройщики смогут купить бетон в Голицыно, отличающийся высокими качественными характеристиками. Предприятие реализует строительные смеси самых различных марок. Клиентам предлагается раствор как общего (М200-М250), так и специального назначения (М500-М550).

   Предприятие обладает достаточно широким автопарком, что позволяет ему оказывать услуги по доставке реализуемой продукции. При единовременной покупке бетона, а также заказе специализированного автомобиля, клиент может получить неплохую скидку. При необходимости покупатель может воспользоваться услугами бетононасоса, который позволит в достаточно сжатые сроки произвести распределение строительной смеси в пределах объекта. В ассортименте бетононасосы самой различной производительности, по просьбе заказчика помощь в подборе техники окажут опытные консультанты «БетонСтандарт».

   Особо следует выделить возможность заблаговременного приобретения раствора. Застройщик может купить смесь в феврале, заказав ее доставку на апрель или май.

   Обратившись в «БетонСтандарт», покупатель может быть уверен, ему будет оказана всесторонняя поддержка. Опытные сотрудники ответят на все интересующие вопросы, проинформируют клиента касательно действующих акций и скидок, предложат наиболее выгодные для застройщика условия сотрудничества.

   Для того чтобы получить общую информацию о том, сколько стоит бетон в Московской области, необходимо перейти по ссылке.


← Предыдущая новость

13 Июля 2016

Какова цена бетона в Ступино?

Следующая новость →

19 Июля 2016

Бетон Кубинка
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.