Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон Кубинка
19 Июля 2016

Бетон Кубинка

   Доступный и при этом качественный бетон в Кубинке реализуется немногими производителями. Большинство организаций, изготавливающих строительные смеси, делает упор на стоимость готовой продукции, жертвуя при этом ее качественными характеристиками.

   Добиться существенного снижения цены удается следующими способами:

  • Привлечение к работе мигрантов. Стоимость труда рабочих, приехавших на заработки из бывших республик СССР – невысока. Воспользовавшись их услугами, предприятие может неплохо сэкономить. В данном случае следует отметить, что выходцы из ближнего зарубежья далеко не всегда корректно общаются на русском, что уж говорить о соблюдении технологических норм и требований, прописанных в отечественной документации.

  • Использование низкосортного сырья. Обеспечить низкую стоимость смеси невозможно, применяя качественные расходные материалы, стоимость которых, порой, достаточно высока. Для этих целей необходимо использовать некондиционное сырье, приобрести которое можно со значительной скидкой.

  • Упрощенное оборудование. Производственные мощности предприятия, предлагающего купить бетон в Кубинке по невероятно низким ценам, как правило, представляют собой, устаревшее, изношенное оборудование, использование которого не позволяет получить по-настоящему надежную, качественную бетонную смесь. В данном случае для приготовления бетона применяются машины и механизмы 70-80х годов.

   К большому сожалению, объявления о продаже бетона в Кубинке цена которого намного ниже среднерыночной (нередко продукция стоит в 2 раза дешевле), можно встретить достаточно часто. Основными покупателями подобных смесей являются частные застройщики, строительный бюджет которых достаточно зажат. В последствие, желание сэкономить оборачивается значительными финансовыми, а также временными потерями.

Чем опасен низкокачественный бетон?

   Применение строительной смеси, обладающей невысокими эксплуатационными качествами, грозит достаточно серьезными неприятностями, наименьшая из которых – появление трещин. Обычно трещины возникают по причине нарушений, допущенных в ходе приготовления раствора (неверно подобраны пропорции основных элементов, некорректно проведено приготовление смеси и пр.).

   Если же застройщику «посчастливится» купить бетон в Кубинке, изготовленный из некондиционного сырья, его ждут более острые проблемы. Не исключено, что конструкция может утратить свою геометрию. В отдельных, особо тяжелых ситуациях, возможно частичное, либо полное обрушение постройки.

   Наилучшее решение – не рисковать и купить бетон в кубинке с доставкой от известного, проверенного временем производителя, ответственно относящегося к качеству своей продукции. В данном случае застройщик может быть полностью уверен в качестве приобретаемой смеси.

Чем выгодно приобретение бетона в Кубинке с доставкой от производителя?

   Сотрудничество с крупной организацией, посредством собственных производственных мощностей осуществляющей выпуск строительных смесей, позволяет застройщику получить значительное количество преимуществ:

  • Доступная цена. Производственные компании используют для выработки бетона собственное сырье, а также высокопроизводительное оборудование. Как результат, цена бетона в Кубинке с доставкой от крупного производителя будет наиболее выгодной.

  • Высокое качество. Изготовление раствора производится в полном соответствии с отраслевыми стандартами, действующими в настоящее время на территории РФ. Вся продукция в обязательном порядке отправляется на жесткое лабораторное тестирование. По окончанию испытаний выдается бланк установленного образца, содержащий исчерпывающие сведения относительно качественных характеристик продукции. Один экземпляр заключения направляется покупателю.

  • Удобная доставка. Ответственные производственные организации имеют в своем составе крупный парк автомобилей, благодаря которому в кратчайшие сроки может быть выполнена доставка любого количества строительной смеси. Кроме того, при единовременной покупке бетона в Кубинке, а также оформлении заявки на его транспортировку, застройщик может получить значительную скидку.

  • Заблаговременная покупка смеси. Клиент может приобрести необходимую партию бетона заранее, заказав его доставку на любую удобную для него дату. Таким образом, застройщику удастся купить необходимую партию раствора, по наиболее выгодной цене, избежав сезонного подорожания (приобрести бетон можно в феврале, заказав его доставку на апрель).

   Как можно видеть, обращение к крупному, ответственному производителю, позволит сэкономить немало времени и сил. Покупатель сможет избежать значительных переплат, а также очередей.

Как купить бетон в Кубинке с доставкой через интернет?

   Приобрести раствор посредство всемирной сети достаточно просто. Все, что для этого нужно – посетить сайт завода-изготовителя, заполнив находящуюся на нем форму обратной связи. Покупателю потребуется указать сведения относительно марки бетона, его количества, а также сроков, в течение которых смесь должна быть поставлена на объект.

   Заполненная форма отправляется на обработку к менеджерам компании, которые, после ознакомления с представленными сведениями, перезвонят клиенту для того чтобы уточнить полученные данные. Как только все аспекты будут оговорены, оформляется заказ и выставляется счет на оплату.

   Клиент должен помнить, что оформлять заявку необходимо только через официальные сайты компаний. Не следует доверять сомнительным ресурсам, предлагающим внести предоплату, а только потом приступить к заполнению бланка заказа. В данном случае можно с уверенностью говорить о том, что перед покупателем мошенники.

Бетон в кубинке от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетонСтандарт» осуществляет реализацию высококачественного бетона собственного производства. В состав компании входит значительное количество крупных производителей, расположенных в большинстве городов столичного региона. Подобная особенность позволяет в кратчайшие сроки осуществлять доставку смеси на объект заказчика, сводя к минимуму не только финансовые, но и временные издержки.

   Также производственное объединение предоставляет услуги специализированной техники. Клиенты могут взять в аренду бетононасос, либо растворонасос. Представлены машины самой различной производительности, подобрать оборудование можно как для частной площадки, так и для крупного строительного объекта.

   При необходимости помощь в выборе оборудования могут оказать консультанты организации. Они предоставят клиенту исчерпывающую информацию относительно особенностей спецтехники, поделятся данными касательно того, какова в настоящий момент цена бетона в Кубинке, расскажут о действующих рекламных акциях.

   Для того чтобы получить подробные сведения о том, как купить бетон в Московской области, следует воспользоваться ссылочным переходом.


← Предыдущая новость

19 Июля 2016

Бетон Голицыно

Следующая новость →

20 Июля 2016

Бетон Звенигород
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.