Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон от производителя для дачного участка
25 Марта 2016

Бетон от производителя для дачного участка

   Возведение дачных построек отнимает немало сил и времени. Как правило, при строительстве подобных сооружений используется исключительно ручной труд и специализированный инвентарь, однако, подобный подход не всегда оправдан. Намного проще и выгоднее заказать бетон от производителя, избавив себя от необходимости замешивать множество кубометров раствора.

В каком случае стоит заказывать бетон от производителя в Москве?

   При проведении работ связанных с заливкой фундамента, площадки, либо дорожек требуется значительное количество цементной смеси. Ручная подготовка раствора может растянуться надолго, кроме того, при заливке «частями» значительно снижаются эксплуатационные и прочностные характеристики будущего объекта. Приобретая бетон от производителя, клиент может быть уверен – он единовременно получит необходимое количество смеси и в кратчайшие сроки сможет справиться с проведением строительных работ.

   Совместно с раствором может быть заказана аренда бетононасоса. Данный вид техники позволит быстро и беспрепятственно транспортировать смесь в пределах участка, исключив необходимость использовать тачки, ведра, носилки и прочий инвентарь.

Характеристики используемого раствора

   Важный нюанс, о котором многие забывают – это качество бетона, изготовленного на заводе. Раствор подготавливается в полном соответствии с государственными стандартами. При этом предприятие использует только качественные материалы. Конечный продукт тестируется сотрудниками ОТК. Использование подобного бетона является гарантией того, что возводимая постройка будет прочной и долговечной.

   По сравнению с бетоном от производителя, раствор подготовленный «в полевых условиях» не выдерживает никакой критики. Смесь изготавливается без учета технологических норм, процентное соотношение основных элементов грубо нарушается. В результате, качество такого раствора оставляет желать лучшего.

Покупка бетона от производителя

   Приобретать бетонную смесь следует только у надежных, аккредитованных компаний, обладающих собственными производственными мощностями. Подобные организации также имеют достаточно широкий парк техники, они в кратчайшие сроки доставят необходимое количество раствора на приусадебный участок. При необходимости клиенту будет предложена аренда бетононасоса.

   В заключении стоит отметить, что покупая бетон от производителя, удастся сэкономить не только силы, но и время. Такой раствор поможет возвести по-настоящему качественное, надежное сооружение.


← Предыдущая новость

16 Марта 2016

Оправдана ли аренда бетононасоса?

Следующая новость →

25 Марта 2016

Каких типов можно купить песок в Москве?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.