Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон в Чехове. Какова стоимость реализуемых смесей?
04 Мая 2016

Бетон в Чехове. Какова стоимость реализуемых смесей?

   С открытием строительного сезона появляется значительное количество объявлений  о продаже раствора. Приобрести бетон в Чехове можно по самым различным ценам. Предлагаются как недорогие строительные смеси, так и растворы, имеющие достаточно высокую стоимость. При этом стоит отметить, что приобретение дорогостоящей продукции еще не означает, что застройщику удалось купить бетон  наивысшего качества.

   Сегодня мы поговорим о растворе с позиции покупателя. Затронем не только стоимость строительной смеси, но и ее качество.

Наиболее доступные предложения класса «Бетон в Чехове со скидкой 80%»

   Нередко, в интернете, а также в печатных СМИ, встречаются объявления следующего содержания: «Бетон в Чехове распродажа!», обещающие покупателям высококачественный, марочный бетон за более чем скромную сумму. Как правило, реализуют раствор цена которого на порядок ниже среднерыночной, не чистые на руку продавцы, либо обычные мошенники.

   В первом случае застройщик рискует получить раствор весьма низкого качества, не предназначенный для возведения ответственных строительных объектов. Подобная смесь подойдет разве что для бетонирования дорожек на приусадебном участке.

   Если же покупатель попадется на удочку мошенников, все может кончиться гораздо хуже - он рискует остаться и без денег и без раствора. Как правило, аферисты предлагают на наиболее выгодных условиях купить бетон Чехов, а также прочие города столичного региона буквально засыпаны данными объявлениями.

Дорогостоящий бетон в Чехове

   Как раз тот случай, когда дорого не значит качественно. Приобрести дорогостоящий бетон предлагают посреднические организации, осуществляющие перепродажу строительных материалов. Такие компании не имеют собственных производственных площадок, они осуществляют реализацию продукции изготовленной сторонними предприятиями.

   В подобной ситуации покупатель получает стандартный, «марочный» бетон, переплачивая при этом солидную сумму. Важно отметить, что в виду отсутствия у посреднических фирм собственных транспортных мощностей, доставка бетона в Чехов также осуществляется усилиями сторонних организаций. В конечном итоге заказчик сотрудничает не с одной, а с тремя компаниями.

Бетон в Чехове по среднерыночной цене

   Наиболее рациональное предложение. Реализацию строительных смесей по среднерыночной, взвешенной цене, как правило, осуществляют компании-производители, изготавливающие раствор посредством собственного оборудования. В данном случае покупателю предлагается продукция самых различных марок. Ассортимент может включать в себя растворы, как для частного домостроения, так и бетон, необходимый для возведения сложных, ответственных конструкций.

   Доставка бетона в Чехов производится при помощи специальных автомобилей, находящихся в автопарке предприятия. Это означает, что клиент в кратчайшие сроки сможет получить продукцию в необходимом для него объеме. При этом, каждая партия бетона будет сопровождаться полным набором документации (сертификаты соответствия, паспорта качества).

   Как можно видеть, наиболее рациональное решение, как с практической, так и с экономической точки зрения – приобрести бетон от производителя. При этом важно помнить, что сотрудничать следует исключительно с надежными, ответственными организациями, уделяющими должное внимание качеству реализуемой продукции.


← Предыдущая новость

29 Апреля 2016

Из чего складывается цена на бетон марки М350 в Домодедово?

Следующая новость →

04 Мая 2016

Бетон М350 Чехов
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.