Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон в Домодедово цена которого удивляет
29 Апреля 2016

Бетон в Домодедово цена которого удивляет

   Нередко, в поисках раствора, застройщик может натолкнуться на объявления, согласно которых реализатор предлагает высококачественные смеси по невероятно низкой цене. Что и говорить, предложение более чем заманчивое. Однако, стоит ли ему доверять? Можно ли приобрести бетон в Домодедово по цене, на порядок ниже средней? Сегодня нам в этом и предстоит разобраться.

Невероятные скидки на бетон!

   Объявления, заманивающие покупателя высококачественным раствором по невероятно низкой цене – не редкость в наше время. Их можно встретить не только в печатных изданиях, но и в интернете. Иногда, подобные предложения встречаются и на телевидении. В большинстве случаев покупателю предлагается приобрести бетон в Домодедово цена которого находится на достаточно низком уровне, при этом качественные характеристики раствора в полной мере соответствуют ГОСТу.

   Подобные объявления, в первую очередь, ориентированы на частных лиц, располагающих ограниченным количеством средств на проведение мероприятий, связанных со строительством. Учитывая размер бюджета, застройщик вынужден рассматривать предложения, посредством которых можно приобрести бетон с доставкой за более чем скромную сумму.

Чем обусловлена низкая цена?

   В большинстве случаев производителю удается снизить стоимость смеси за счет использования материалов наиболее низкого качества. Применяемое сырье является некондиционным и приобретается за копейки. О характеристиках раствора, изготовленного с применением подобных компонентов, можно только догадываться.

   Достаточно часто не чистые на руку продавцы реализуют бетон марки М150. Данный тип раствора является наиболее ходовым, его используют при возведении коттеджей, гаражей, различных вспомогательных построек.

Последствия приобретения низкокачественного бетона 

   Строительные смеси, изготовленные из низкосортного сырья, не обладают должными качественными характеристиками. Архитектурные формы, создаваемые на их основе, как правило, крайне подвержены внешнему воздействию и в кратчайшие сроки теряют свою структурную целостность. С уверенностью можно сказать, что сооружение, возведенное при помощи подобной смеси, будет обладать весьма низкими эксплуатационными качествами и в быстро придет в негодность.

Как избежать рисков?

   Наилучшее решение – приобрести бетон от производителя. В данном случае застройщик сможет купить раствор по среднерыночной цене, получив качественную строительную смесь, характеристики которой подтверждены паспортом и заключениями лабораторных экспертов.

   Важно помнить, что излишняя экономия может негативно сказаться на качестве сооружения, и, как следствие на его безопасности.

   Для того чтобы ознакомиться со стоимостью бетона Домодедово, достаточно перейти по ссылке.


← Предыдущая новость

24 Апреля 2016

Как выгодно купить бетон М350 в Балашихе с доставкой на строительный участок?

Следующая новость →

29 Апреля 2016

Аренда бетононасоса в Домодедово
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.