Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Бетон Звенигород
20 Июля 2016

Бетон Звенигород

   Для того чтобы купить бетон в Звенигороде, избежав значительных очередей, переплат, а также уловок со стороны мошенников, необходимо с должным вниманием подходить к выбору партнера. Не стоит доверять не чистым на руку продавцам, предлагающим строительную смесь, стоимость которой на 30-40% ниже среднерыночной. В данном случае можно смело говорить о том, что под видом высококачественного бетона застройщику пытаются продать смесь сомнительного происхождения.

   Распознать мошенников, реализующих некондиционный бетон, достаточно просто, для этого достаточно обращать внимание на следующие нюансы:

  • Стоимость раствора. Подозрительно низкая цена на смеси – повод для беспокойства. Продукт, приготовленный согласно всех действующих норм и требований, не может иметь малую стоимость. Скорее всего, производитель использовал дешевое сырье, а также упрощенное, устаревшее оборудование. В данном случае достаточно сложно говорить о высоких эксплуатационных качествах раствора. Его не рекомендуется использовать даже для выполнения базовых строительных операций, что уж говорить о возведении ответственных сооружений.

  • Контактные данные. Если продавец указывает только мобильный телефон, не предоставляя более подробной контактной информации, следует задуматься – безопасно ли с ним сотрудничать? Имеют место случаи, когда мошенники, набрав значительное количество средств в счет предоплаты, попросту переставали выходить на связь. В результате, застройщик оставался и без денег и без раствора.

  • Информация о качестве продукции. Производитель, осуществляющий продажу бетона в Звенигороде, должен по первому требованию покупателя предоставлять информацию относительно качественных характеристик реализуемых смесей. Это должны быть сертификаты, паспорта, а также данные лабораторных заключений. Если подобные сведения отсутствуют, весьма вероятно, что продукция имеет карйне низкие эксплуатационные показатели.

   Важно помнить, что доверяя фирмам с сомнительной репутацией, застройщик достаточно сильно рискует. Подобный бетон не обладает должными качественными характеристиками и не может быть использован в строительстве.

   Наиболее безопасным, объективным решением, станет покупка бетона от производителя в г. Звенигороде. В данном случае клиент получит качественный, по-настоящему надежный раствор, способный стать основой для любых, даже самых сложных построек.

Доставка бетона в Звенигороде

   Приобретение раствора у крупных, ответственных компаний, поможет заказчику получить ряд значительных преимуществ. Одно из них – возможность заказать подвоз бетона в Звенигороде по наиболее доступной цене.

   Большинство предприятий столичного региона, профессионально занимающихся производством строительных смесей, обладают собственным автопарком. Это позволяет им предоставлять покупателю услуги по перевозке раствора  на наиболее выгодных для клиента условиях. Важно отметить, что при единовременной покупке бетона, а также оформлении заявки на его доставку, застройщик сможет получить значительную скидку.

Бетон от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетонСтандарт» предлагает застройщикам приобрести высококачественные строительные смеси, изготовленные согласно норм и требований государственных стандартов. В состав компании входят ведущие предприятия Московской области, осуществляющие производство раствора в Люберцах, Ступино, Балашихе, а также в прочих крупных городах столичного региона.

   Мы реализуем марочный бетон в Звенигороде, цена продукции держится на вполне доступном уровне. Каждая партия смеси, отправляемая на объект заказчика, комплектуется полным набором сопроводительной документации, в состав которой входят сертификаты, паспорт, а также лабораторное заключение экспертизы. При необходимости клиенту могут быть предоставлены исчерпывающие сведения относительно всех типов реализуемой продукции (в продаже представлены бетоны марок М200, М300, М500 и пр.).

   Также застройщики могут воспользоваться услугами специализированной техники (бетононасосы, растворонасосы), позволяющей в кратчайшие сроки произвести транспортировку раствора в пределах строительного объекта. Для того чтобы получить исчерпывающие сведения касательно представленных машин, необходимо обратиться в службу клиентской поддержки. Опытные специалисты помогут подобрать оборудование в наибольшей степени отвечающее требованиям заказчика.

   Для получения дополнительной информации касательно стоимости бетона в Московской области, необходимо воспользоваться представленной ссылкой.


← Предыдущая новость

19 Июля 2016

Бетон Кубинка

Следующая новость →

21 Июля 2016

Бетон Талдом
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.