Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Доставка бетона в Чехов при помощи собственного транспорта: плюсы и минусы
11 Мая 2016

Доставка бетона в Чехов при помощи собственного транспорта: плюсы и минусы

   Подвоз строительной смеси в обязательном порядке сопровождается использованием специализированного транспорта. Машины находятся в собственности застройщика, либо берутся в аренду. Достаточно часто подрядчик полагает, что доставка бетона в Чехов силами собственного транспорта на порядок удобнее и выгоднее использования спецтехники со стороны. Так ли это на самом деле? В сегодняшней статье мы детально рассмотрим как положительные, так и отрицательные стороны подобного подхода.

Преимущества доставки бетона в Чехов при помощи собственного автомобиля

   Несомненно, применение спецтехники, находящейся в собственности предприятия, имеет немало плюсов:

  • Отсутствие задержек. Транспорт готов к использованию в любое время суток (как правило, машина находится в корпоративном гараже или на парковке). Заказчику не придется заранее договариваться о предоставлении автомобиля. Для отправки машины в рейс достаточно выдать поручение штатному водителю.

  • Нет временных ограничений. Спецтехника может использоваться сколь угодно долго. При необходимости, доставка бетона в Чехов может производиться не только в дневное, но и в ночное время.

  • Возможность применять транспорт для решения нестандартных задач. Нередко машины применяются собственником для устранения проблем не связанных с перевозкой бетона (например, буксировка). Использовать для данных целей арендованный автомобиль не получится.

   Как можно видеть, применение собственного спецтранспорта может принести некоторую пользу. Однако не стоит забывать, что подобный подход неминуемо приводит к появлению значительного количества издержек.

Содержание спецтехники, предназначенной для транспортировки бетона

   Выполняя доставку бетона в Чехов посредством собственного транспорта, подрядчик должен быть готов к следующим затратам:

  • Обслуживание и ремонт. Любая техника (особенно специализированная) нуждается в периодическом обслуживании. Данная процедура включает в себя не только замену масла и подкачку шин, но и дорогостоящие работы, связанные с настройкой основных подвижных механизмов. Также не стоит забывать о ремонте (покупка деталей может обойтись в достаточно круглую сумму).

  • Хранение. Автомобили должны иметь место базирования. Как правило, для этих целей используется охраняемая площадка, либо гаражный комплекс.

  • Транспортировка. Затраты, связанные с отправкой техники на завод по производству смесей, а также последующей доставкой бетона в Чехов несет застройщик. Нередко, сложная транспортная ситуация в столичном регионе может стать причиной существенных задержек.

  • Содержание персонала. Машинами должен кто-то управлять. Для этих целей организации придется нанимать опытных машинистов.

  • Оплата пошлин и налогов. Оплату сборов, связанных с использованием транспортных средств, осуществляет организация-собственник.

   Что мы имеем в результате? Использование собственной спецтехники обходится на порядок дороже, нежели ее найм. Выполняя доставку бетона в Чехов при помощи сторонней организации, застройщик сможет избежать значительного количества затрат. Подобный подход позволит решить поставленную задачу с минимальными финансовыми, а также временными потерями.


← Предыдущая новость

05 Мая 2016

Можно ли выгодно купить бетон в Чехове?

Следующая новость →

11 Мая 2016

Какова цена бетона в Чехове?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.