Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Фракционная классификация гранитного щебня
26 Марта 2016

Фракционная классификация гранитного щебня

   За последние годы строительная индустрия шагнула далеко вперед. Появляются новые прогрессивные технологии, позволяющие в значительной степени ускорить возведение зданий и сооружений. Однако, свою актуальность не утрачивают и классические  материалы, без которых невозможно строительство качественных и долговечных объектов. Гранитный щебень в Московской области весьма востребован, он предлагается значительным количеством компаний.

   Область применения гранитного щебня достаточно широка, он является доступным, весьма распространенным материалом.

Область применения щебня определяется его фракционностью:

  • 5-20мм. В большинстве случаев щебень данной фракции применяется при изготовлении бетонных смесей. Он весьма востребован при декорировании построек, железобетонных элементов, а также газонных площадок. Цены на подобный щебень сильно разняться, ознакомиться с ними можно перейдя по ссылке.

  • 20-40мм. Материал достаточно широко используется в строительстве, применяется как при возведении частных объектов, так и закладке сложных производственных сооружений, испытывающих значительные нагрузки. Кроме того, такой щебень может быть использован при засыпке дорожек в садах и парках, иногда применяется при строительстве автодорог.

  • 40-70мм. Наиболее крупная фракция. Данный класс гранитного щебеня в Московской области реализуется достаточно широко. Он применяется при строительстве железнодорожных магистралей и автобанов, также используется при прокладке трамвайных путей.

   Специалисты советуют: перед тем как купить щебень, убедитесь, что вам предлагают качественный строительный материал с низким радиационным фоном. Для этого рекомендуется  затребовать у поставщика документацию, подтверждающую высокие эксплуатационные качества продукта.


← Предыдущая новость

26 Марта 2016

Доставка бетона от производителя

Следующая новость →

04 Апреля 2016

Как выгодно купить бетон в Люберцах?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.