Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Где можно купить несъемную опалубку в Москве?
08 Июня 2016

Где можно купить несъемную опалубку в Москве?

   В определенных ситуациях нецелесообразно использовать классические опалубочные конструкции. При возведении малых объектов (частные коттеджи, небольшие магазины и пр.) практичнее применять несъемные элементы, которые не только обойдутся на порядок дешевле, но и значительно ускорят процесс строительства. Купить несъемную опалубку в Москве сегодня предлагает значительное количество организаций, однако, к выбору поставщика подходить необходимо с должной ответственностью. Следует понимать, что именно от эксплуатационных качеств опалубки напрямую зависит долговечность сооружения, а также его эстетика.

Можно ли дешево купить несъемную опалубку в Москве?

   Нередко можно встретить объявления, в которых предлагаются элементы несъемной опалубки за сущие копейки. Как правило, компания объясняет столь низкие цены ликвидацией склада, сезонной распродажей, либо прочими обстоятельствами, которые привели к тому, что продукт реализуется столь дешево.

   Застройщику необходимо помнить одну простую вещь, купить несъемную опалубку в Москве, заплатив при этом сумму на 30, а то и 50% ниже рыночной стоимости – невозможно. Скорее всего, подобные предложения поступают от мошеннических организаций, либо от компаний, занимающихся реализацией некондиционного товара.

Как определиться с выбором поставщика?

   Компания, реализующая опалубочные конструкции, должна:

  • Продавать качественную продукцию. Организация, предлагающая клиентам купить несъемную опалубку в Москве, должна представлять заказчикам документы, подтверждающие соответствие изделий отраслевым нормам и стандартам, действующим в настоящий момент на территории РФ. Отсутствие подобных бумаг – тревожный знак. Возможно, модули были изготовлены с техническими нарушениями и не обладают должными эксплуатационными характеристиками.

  • Предоставлять технику для доставки опалубки. Транспортные расходы могут стать причиной немалых финансовых трат. Именно поэтому отдавать предпочтение лучше компаниям, способным на наиболее выгодных условиях выполнить подвоз опалубочных элементов на строительную площадку. Важно отметить, что многие организации предоставляют клиентам, приобретающим крупную партию продукции, неплохую скидку на доставку

  • Обладать собственным интернет-порталом. Требование не обязательное, но желательное. Ведь именно при помощи интернет-ресурса клиент сможет ознакомиться с продукцией, которую реализует предприятие, а также просмотреть документы, подтверждающие статус компании (не все производители публикуют подобную информацию, однако покупатель может всегда получить ее по запросу).

   Если же заказчик не смог получить от продавца внятного ответа на вопросы касательно качества, а также происхождения товара – от сделки лучше отказаться и купить несъемную опалубку в Москве у другой организации.

   Скрупулезный, внимательный подход, позволит приобрести по-настоящему качественную, прочную опалубку, которая станет надежной основой будущего сооружения.

   Дополнительную информацию, затрагивающую такой вопрос, как аренда опалубки в Москве, можно получить при помощи представленной ссылки.


← Предыдущая новость

08 Июня 2016

Аренда опалубки перекрытий в Москве

Следующая новость →

08 Июня 2016

Аренда стеновой опалубки в Москве
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.