Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Как формируется цена бетона в Щелково?
25 Апреля 2017

Как формируется цена бетона в Щелково?

В настоящее время производители предлагают бетон в Щелково, цена на который  в значительной степени разнится. Данный факт может быть обусловлен самыми различными причинами, начиная от жадности предприятия и заканчивая спецификой производства продукции. В нашем сегодняшнем материале мы поговорим о том, по какому принципу формируется стоимость строительной смеси, а также как приобрести раствор в Щелково с минимальными временными и финансовыми потерями.

Особенности формирования расценок на бетон?

Расценки на раствор, предлагаемый современными производителями, сложно назвать низкими. Как правило, на бетон в Щелково цена держится на достаточно высоком уровне, что уж говорить о продукции, изготавливаемой на его основе.

Как показывает практика, в рамках ценообразования основная роль отводится следующим факторам:

  • Ценовая политика предприятия. Некоторые заводы устанавливают так называемую «фирменную наценку».  В данном случае покупатель попросту переплачивает «за бренд» не получая каких-либо ощутимых преимуществ. Необходимо отметить, что подобной политикой пользуются не только известные организации, но и малые компании (как правило, небольшие фирмы мотивируют увеличение цен использованием «оригинального» сырья, либо применением прогрессивного оборудования).

  • Качество приобретаемого сырья. Чем дороже и качественнее материалы использует производитель, тем выше будет стоимость конечного продукта. Важно помнить, что качественная смесь не может иметь низкий ценник. Также не последнюю роль играют и партнеры, у которых завод закупает сырье. Прямое сотрудничество с добывающими организациями позволит производственному предприятию получать надежную, высококачественную продукцию, с минимальными затратами. Если же партнеры завода обычные ретейлеры, о приобретении сырья по выгодной цене не может идти и речи.

  • Доставка материалов. Наличие собственной транспортной базы позволит производителю бетона наиболее рационально решать вопросы, сопряженные с доставкой продукции. В данном случае организации не придется обращаться в сторонние фирмы и арендовать технику – все необходимые действия могут быть выполнены компанией самостоятельно.

  • Специфика используемого оборудования. Многие компании, осуществляющие выпуск бетона в Щелково, цену на свою продукцию устанавливают достаточно высокую. Данный факт обусловлен не стоимостью используемого сырья, и не жадностью производителя, а использованием старого оборудования. Применение морально устаревших, несовременных установок, может самым негативным образом отразиться на качественных характеристиках реализуемой продукции, а также на ее стоимости (производство даже незначительного количества бетона будет потребует немало времени и средств).

Как можно видеть, окончательная стоимость раствора может изменяться в силу самых различных причин, при этом высокий ценник далеко не всегда является гарантией великолепных качественных характеристик. Для того чтобы избежать переплат, получив при этом надежный марочный раствор, следует сотрудничать с ответственным производителем.

Где целесообразно закупать бетон в Щелково?

Для покупки надежного и при этом недорогого раствора достаточно обратиться в компанию «БетонСтандарт».  Организация является производителем строительных смесей и рада предложить своим клиентам огромный ассортимент высококачественной, надежной продукции. Предприятием реализуются смеси для возведения строений базового уровня (М100, М200), а также тяжелые бетоны, великолепно подходящие для строительства ответственных сооружений (М400 и М500).

Сотрудничество с организацией позволит покупателям получить следующие преимущества:

  • Возможность комплексного заказа услуг. Застройщик может не только приобрести бетон, но и оформить заявку на его доставку. Клиенту не придется осуществлять поиски транспортной организации, а также согласовывать ее действия с действиями производителя. Все вопросы, сопряженные с покупкой, а также доставкой бетона, могут быть решены в рамках одной компании. Важно отметить, что застройщики могут заказать не только технику для транспортировки, но и различные вспомогательные машины, ориентированные на перемещение раствора в рамках производственного участка.

  • Приемлемые расценки. Организация реализует качественный бетон в Щелково, цены на который весьма приемлемы. Покупку марочного раствора может позволить себе как частное лицо, так и профильная подрядная фирма. Важно отметить, что компания «БетонСтандарт» регулярно проводит различные рекламные акции, позволяющие покупателям получить наибольшую выгоду от приобретения.

  • Личностный подход. Специалисты организации в полной мере учитывают нужды клиентов. Опытные эксперты с радостью помогут покупателю подобрать раствор. При необходимости клиент может получить исчерпывающую информацию касательно той или иной марки бетона, реализуемой предприятием.

Для того чтобы получить более подробные сведения относительно приобретения бетона в Щелково, необходимо обратиться к специалистам «БетонСтандарт». Сделать это можно как посредством телефона, так и при помощи электронной почты (адрес указан в разделе «Контакты»).


← Предыдущая новость

25 Апреля 2017

Можно ли приобрести недорогой бетон в котельниках?

Следующая новость →

25 Апреля 2017

Бетон в Щелково с доставкой
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.