Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Как купить бетон в Раменском районе, не попавшись на удочку перекупщиков?
17 Апреля 2016

Как купить бетон в Раменском районе, не попавшись на удочку перекупщиков?

   Бетон в Раменском районе предлагается многими организациями. К большому сожалению далеко не всех из них являются производственниками, использующими собственные мощности для изготовления того или иного типа продукции. В большинстве случаев, данные предприятия попросту перепродают продукцию других компаний, устанавливая на нее собственные наценки.

   Нередко в центральном регионе реализуется низкокчественный бетон Раменский район, а также прочие, ближайшие к Москве населенные пункты, буквально завалены объявления о продаже строительных смесей. Покупателя пытаются уверить: ему предлагается исключительно высококачественная продукция, изготовленная согласно отраслевых стандартов и нормативов. На самом же деле, перекупщики, продающие бетон в Раменском районе, а также прочих регионах, не имеют ни малейшего представления о том, в каких условиях была произведена реализуемая ими продукция. Как результат, покупатель сильно рискует, приобретая бетон у подобных организаций.

Можно ли купить бетон в Раменском районе без посредников?

   Распознать не чистых на руку продавцов, предлагающих бетон в Раменском районе, достаточно просто. Все, что требуется от покупателя, уделять должное внимание деталям, в ходе общения с реализатором строительных смесей:

  • Возможность посещения предприятия. Порядочный производитель не будет препятствовать тому, чтобы заказчик посетил производство. Достаточно часто в ходе подобных визитов клиента знакомят с ассортиментом продукции, демонстрируют новинки, которые недавно появились в продаже. Если же покупателя всячески отговаривают от приезда – это повод задуматься. Возможно предприятию, реализующему бетон, попросту нечего показать.

  • Парк техники. Многие производители, предлагающие купить бетон, предоставляют своим клиентам услуги специализированной техники. Нередко заказчику предлагается аренда бетононасоса (посредством подобного автомобиля можно с легкостью распределить бетон по участку). Если же продавец просит «поискать технику на стороне», от сотрудничества с ним лучше отказаться.

  • Паспорта качества. Перед тем как купить бетон в Раменском районе у того или иного поставщика, не лишним будет уточнить вопрос, касающийся сопроводительной документации. Если выяснится, что паспорта на продукцию предоставляются сторонней организацией, либо вовсе отсутствуют – от сделки лучше незамедлительно отказаться.

   Обращая внимание на признаки, перечисленные выше, покупатели смогут с легкостью вычислить посредника, тем самым обезопасив себя от риска покупки некачественных строительных смесей.

Бетон от производителя в Раменском районе

   Для того чтобы купить бетон, отвечающий всем требованиям государственного стандарта, достаточно обратиться в надежную, проверенную временем организацию. Сотрудничая с компанией «БетонСтандарт» заказчик получает великолепную возможность купить бетон от производителя, с минимальными временными издержками и переплатами. Производственное предприятие подтверждает качество реализуемых изделий посредством паспортов, а также лабораторных заключений.

   Доверяя компании «БетонСтандарт», подрядчик сможет купить качественный раствор, цена которого находится на более чем приемлемом уровне.


← Предыдущая новость

06 Апреля 2016

Аренда бетононасоса в Раменскому частного лица

Следующая новость →

17 Апреля 2016

Как заказать доставку бетона в Раменское?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.