Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Как выбрать производителя бетона?
21 Марта 2018

Как выбрать производителя бетона?

   Приобретение бетона от производителя – оптимальное решение. Покупатель получает множество преимуществ: отсутствие переплат, оперативная доставка, широкий ассортимент продукции.

   При выборе производственной организации стоит уделить внимание следующим моментам:

  • Наличие собственных мощностей. Многие компании осуществляют перепродажу бетона. Они не имеют сырьевой и производственной базы. Сотрудничество с подобными организациями негативно отразится на качестве смеси и объеме финансовых расходов.

  • Состав реализуемой продукции. Отдавать предпочтение следует исключительно марочной смеси. Раствор должен сопровождаться паспортом качества и сертификатом соответствия. Это гарантирует его высокие эксплуатационные характеристики.

  • Специфика автопарка. Оптимально, если производитель обладает обширным парком техники. Клиенту не придется заказывать доставку на стороне, затрачивая дополнительные силы и средства.

   Воспользоваться услугами производителя могут организации и частные лица. Производственные предприятия принимают заявки от подрядных объединений и государственных учреждений.

Производители бетона в Москве

   Компания «БетонСтандарт» - крупный столичный производитель бетона. Предприятие располагает внушительными производственными мощностями, работает с ведущими отечественными застройщиками.

   Особенности компании «БетонСтандарт»:

  • Широкий спектр рабочих смесей. Покупателям доступны различные марки раствора. Представлены смеси М150 и М200, предназначенные для возведения бытовых построек. В ассортименте бетоны М350 и М400, ориентированные на решение производственных задач.

  • Профессиональный подход. Каждый клиент обслуживается индивидуально. Специалисты «БетонСтандарт» отвечают на вопросы заказчика, помогают с подбором смеси. Они учитывают особенности постройки и специфику проведения работ.

  • Разумные цены. Заказчики приобретают продукцию без переплат и дополнительных комиссий. Компания работает с клиентами напрямую, без привлечения сторонних организаций.

   Продукция отгружается в дневное и ночное время. Предприятие принимает крупные заявки и небольшие заказы. Покупатели могут рассчитывать на квалифицированную помощь и всестороннюю поддержку.


← Предыдущая новость

21 Марта 2018

Как выбрать бетон в Москве?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.