Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Какого качества можно купить бетон в Люберцах?
04 Апреля 2016

Какого качества можно купить бетон в Люберцах?

   В настоящее время в Люберецком районе можно встретить немало объявлений относительно продажи строительных смесей. Каждый продавец стремится уверить покупателя в том, что именно у него можно купить бетон в Люберцах с доставкой по наименьшей цене.

   Сегодня мы попытаемся разобраться, что стоит за всей этой рекламной мишурой и стоит ли доверять заманчивым обещаниям, сулящим невероятно качественную бетонную смесь по смешным ценам.

Как купить бетон в Люберцах с доставкой за половину его рыночной стоимости?

   Большинство профессиональных строителей ответят на поставленный выше вопрос всего одним словом: «Никак!». Однако, реклама уверяет в обратном.

   Что же может ждать доверчивого заказчика, решившего купить бетон в Люберцах с доставкой за полцены? Рассмотрим наиболее вероятные варианты развития событий:

  • Некондиционный раствор. При подготовке смеси используются низкокачественные компоненты, которые оказывают неблагоприятное воздействие на эксплуатационные свойства раствора. В результате, сооружение, возведенное при помощи подобного бетона, обладает малой устойчивостью к внешнему воздействию. В особо тяжелых случаях возможно частичное либо полное обрушение конструкции.

  • Бетон классом ниже. Достаточно часто недобросовестные поставщики отгружают покупателю не соответствующий заявленным характеристикам раствор. Заказчик получает бетон М200 по цене М400 (пусть даже и со скидкой). И если опытный строитель в состоянии распознать подмену, то дилетант, скорее всего, ничего не заметит.

  • Отгрузка меньшего количества раствора. По-простому – банальный обсчет покупателя. На объект пребывает меньшее количество смеси, нежели указано в договоре. Как правило, в данной ситуации отгрузка продукции происходит достаточно быстро, клиент, зачастую, даже не успевает понять, что его обманули.

   Выше перечислены лишь самые распространенные ухищрения. На самом деле, уловок существует намного больше.

Можно ли обезопасить себя от мошенников?

   Для того чтобы приобрести бетон в Люберцах с доставкой, отвечающий всем нормам и требованиям государственных стандартов, необходимо сотрудничать исключительно с надежными, сертифицированными поставщиками.

   Компания «БетонСтандарт» относится к производственным организациям, самостоятельно осуществляющим подготовку и продажу продукции. Предприятие реализует бетон по всему центральному региону, предлагая заказчикам качественную строительную смесь и удобную доставку. Каждая партия раствора поставляется совместно с полным пакетом документов (сертификаты, накладные, данные о лабораторных испытаниях и пр.).

   Сотрудничество с «БетонСтандарт» - это выбор в пользу бетона от производителя, надежного и качественного. Компания не дает своим клиентам обещаний, которые не может выполнить. В реализацию поступает исключительно качественный материал по справедливой цене!


← Предыдущая новость

04 Апреля 2016

Как определиться с покупкой бетона М250 в Люберцах?

Следующая новость →

05 Апреля 2016

Стоит ли посещать бетонный завод в Люберцах с целью заказа спецтехники?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.