Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Какова цена бетона в Чехове?
11 Мая 2016

Какова цена бетона в Чехове?

   Нередко, частные застройщики, приступая к возведению коттеджей, дачных домов, а также прочих сооружений, задаются множеством вопросов. Какова цена бетона в Чехове? Стоит ли приобретать раствор, стоимость которого на порядок ниже среднерыночной?

   Для того чтобы найти ответы, достаточно ознакомиться с данной статьей.

Какие факторы оказывают влияние на цену бетона в Чехове?

   Стоимость строительного раствора во многом зависит от качества материалов, используемых при его производстве. Марочный бетон, изготовленный в полном соответствии со всеми требованиями государственного стандарта, не может стоить слишком дешево.

 Как правило, низкая цена смеси может быть обусловлена двумя факторами:

  • Применение некондиционного сырья. Недобросовестные производители в погоне за прибылью экономят буквально на всем. Использование дешевых, низкосортных материалов, позволяет получить наиболее значительную выручку при продаже раствора. Издержки, связанные с закупкой сырья, сводятся к минимуму, при этом бетон реализуется по цене чуть ниже среднерыночной.

  • Упрощенный процесс приготовления смеси. Покупка современного, высокопроизводительного оборудования может быть сопряжена со значительными финансовыми тратами. Как правило, многие изготовители используют устаревшие, отслужившие свой срок производственные линии, что позволяет им удерживать цену бетона в Чехове на достаточно низком уровне. Разумеется, качество раствора, подготовленного подобным способом, оставляет желать лучшего.

   Наряду с издержками на покупку сырья, а также установку прогрессивного оборудования, на стоимость раствора оказывает влияние такой фактор как сезонность. В весенне-летний  период цены на бетон в Чехове несколько выше, зимой и осенью расценки снижаются.

   Важно отметить, что сезонные ценовые перепады не только влекут за собой удорожание смеси, но и позволяют неплохо сэкономить. Многие производители предлагают застройщикам приобрести бетон впрок (клиент может заказать необходимую партию раствора заранее, согласно цен, действующих на текущий момент). Как результат, подрядчик может оплатить смесь в начале марта (до сезонного подорожания), оформив заявку на ее доставку на начало апреля (к этому времени цены на бетон в Чехове уже успеют подняться).

Стоит ли ориентироваться на цену бетона?

   В определенных случаях стоимость раствора может быть показателем его качества (как уже говорилось выше, качественная смесь не может стоить слишком дешево), однако это не означает, что приобретение бетона по завышенной цене позволит избежать неприятностей.

   Реализацию строительных смесей осуществляют не только производители, но и посредники. Последние перепродают готовый раствор с наценкой. Сотрудничая с подобной организацией, застройщик может приобрести смесь со значительной переплатой, при этом, качество конечного продукта будет весьма далеким от идеала.

Прямое сотрудничество с производителем бетона

   Для того чтобы избежать переплат и приобрести качественный бетон, необходимо обращаться в надежные, проверенные временем организации, занимающиеся производством строительных смесей на протяжении многих лет. Такие компании дорожат своим именем и предлагают заказчику марочную продукцию, изготовленную в полном соответствии с требования ГОСТа. Изучая цены бетона в Чехове, необходимо присмотреться к предложениям производственных предприятий, это позволит избежать переплат и получить по-настоящему качественный раствор.

   Для того чтобы ознакомиться с ценами на бетон, достаточно перейти по ссылке.


← Предыдущая новость

11 Мая 2016

Доставка бетона в Чехов при помощи собственного транспорта: плюсы и минусы

Следующая новость →

11 Мая 2016

Где можно купить бетон в Чехове с доставкой?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.