Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Какова цена бетона в Ступино?
13 Июля 2016

Какова цена бетона в Ступино?

   В настоящее время цены на бетон в Ступино существенно различаются. Одни производители реализуют растворы по заниженной цене, да еще и предлагают скидки, в то время как другие устанавливают на свою продукцию более высокий ценник. Достаточно часто покупатель ошибочно полагает, что дорогой раствор  является более качественным. На практике подобное суждение далеко не всегда является верным.

   Сегодня мы обозначим основные факторы, которые оказывают непосредственное влияние цену бетона в Ступино, поговорим о том, с чем может быть связано удешевление, либо наоборот, удорожание раствора.

Формирование цены бетона в Ступино

   Расценки на строительные смеси изменяются под воздействием значительного количества обстоятельств. Достаточно редко имеет место банальная жадность производителя. Как правило, цена складывается из следующих компонентов:

  • Стоимость сырья. Одна из основных составляющих. Чем дороже используемое сырье – тем выше будет цена бетона в Ступино. В данной ситуации многое зависит от поставщиков, с которыми сотрудничает производитель. Благодаря выгодным контрактам предприятие сможет приобретать все необходимые для производства материалы с минимальными финансовыми потерями, что крайне благоприятно отразится на стоимости конечного продукта.

  • Производственные мощности. Применение производительного, перспективного оборудования, поможет снизить производственные издержки. С его помощью компания сможет изготавливать качественный и при этом доступный бетон. Использование устаревших модулей, напротив, приведет к удорожанию производства. Как результат, стоимость смесей будет достаточно высокой.

  • Логистические издержки. Не последнюю роль играет удаленность предприятия. Цена бетона в Ступино может быть в значительной степени изменена в связи с транспортными издержками. Чем дальше расположены производственные мощности – тем больше средств будет вынужден тратить изготовитель на доставку необходимого сырья.

   Как можно видеть, низкие цены на бетон в Ступино могут быть обоснованы вполне реальными обстоятельствами. Важно отметить, что речь сейчас идет об умеренно сниженных ценах (на 5, максимум 10% от среднерыночной стоимости). Объявлениям, предлагающим бетон со скидкой в 40% доверять, разумеется, не стоит. С высокой долей вероятности можно сказать, что в данном случае мы имеем дело с обычными мошенниками.

Выгодная цена на бетон в Ступино от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетонСтандарт» на собственном примере доказывает – цена бетона в Ступино может быть доступной. Предприятие предлагает всем застройщикам столичного региона приобрести качественный, недорогой бетон. В продаже представлены смеси для частного строительства, а также растворы необходимые для возведения сложных многоэтажных комплексов.

   Компания уделяет особое внимание качеству продукции. Каждая партия бетона проходит комплексную проверку посредством собственной лаборатории, сопровождается паспортами, а также сертификатами.

   Для того чтобы получить информацию о том, на каких условиях можно купить бетон в Москве, достаточно перейти по представленной ссылке.


← Предыдущая новость

13 Июля 2016

Как выгодно купить бетон в Ступино через интернет?

Следующая новость →

19 Июля 2016

Бетон Голицыно
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.