Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Какова цена куба песка в Москве?
04 Июня 2016

Какова цена куба песка в Москве?

   При поиске поставщика строительных материалов, подрядчик уделяет не последнее внимание стоимости  продукции. В большинстве случаев предпочтение отдается компании, установившей наиболее доступный ценник на свои товары и услуги. Сегодня мы попытаемся определиться, какова средняя цена куба песка в Москве и из чего она складывается.

Факторы, оказывающие непосредственное влияние на цену куба песка в Москве

   Стоимость песка устанавливается каждой организацией в индивидуальном порядке. Кто-то оправдывает завышенный ценник качеством продукции, а кто-то реализует сырье с минимальной наценкой, стремясь привлечь покупателей.

Как показывает практика, цена куба песка в Москве формируется из:

  • Затрат на добычу. В карьерах работает значительное количество специализированной техники. Чем прогрессивнее и совершеннее машины  - тем меньше будут производственные издержки, следовательно, конечная стоимость песка окажется на порядок ниже. Использование морально устаревшей, отслужившей свой срок техники, неизбежно приведет к излишним затратам (регулярный ремонт, дорогостоящее обслуживание и пр.), которые найдут свое отражение в стоимости продукции.

  • Транспортных издержек. Немалое влияние на цену куба песка в Москве оказывает удаленность карьера. Перевозка сырья на значительные расстояния станет причиной немалых трат (эксплуатация специализированного транспорта обходится недешево). При подборе поставщика, заказчику будет целесообразно отдавать предпочтение компании, чья сырьевая база имеет ближайшее расположение относительно строительного объекта.

  • Качественных особенностей продукции. Чем выше эксплуатационные характеристики песка – тем он дороже. Важно учитывать тот факт, что качественный песок может быть использован не только в строительных целях. Его применяют как фильтрующую засыпку, используют в детских садах, базах отдыха и пр.

   Как можно видеть, цена куба песка в Москве включает в себя затраты, которые понес производитель, а также торговую наценку (устанавливается каждым предприятием в отдельности). Несколько завышенный ценник может быть связан с тем, что компания-реализатор не добывает сырье, а осуществляет перепродажу готового материала.  Сотрудничество с подобной организацией может обойтись подрядчику в достаточно крупную сумму.

Песок от компании «БетонСтандарт»

   Компания «БетонСтандарт» предлагает подрядчикам высококачественный песок различных фракций. Наличие нескольких производственных площадок, а также использование собственного парка узкопрофильной техники, позволяет осуществлять добычу и доставку материала с минимальными финансовыми издержками.

   Продукция, поставляемая на объект заказчика, отличается высокими эксплуатационными характеристиками, которые подтверждаются лабораторными заключениями. Работая с нами, клиенты убедятся на собственном опыте – цена куба песка в Москве может быть более чем доступной.

   Ознакомиться с тем, какова средняя стоимость карьерного песка в Москве, можно посредством прилагаемой ссылки.


← Предыдущая новость

04 Июня 2016

Где купить песок в Москве?

Следующая новость →

04 Июня 2016

Перевозка песка в Москве
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.