Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Какова цена опалубки в аренду в Москве?
07 Июня 2016

Какова цена опалубки в аренду в Москве?

   При возведении сложных, многоуровневых построек, не обойтись без использования опалубочных конструкций. Подобные сооружения позволяют максимально эффективно работать со строительной смесью, создавая стеновые перегородки, перекрытия, а также прочие элементы. Необходимо отметить, что покупать опалубочные конструкции не всегда рационально, намного проще арендовать их. Цена опалубки в аренду в Москве вполне приемлема, воспользоваться данными сооружениями могут не только крупные застройщики, но и частные подрядчики.

   Сегодня мы поговорим об основных моментах, связанных с арендой опалубочных конструкций, затронем качественные характеристики подобных сооружений, а также поговорим о том, из чего складывается арендная плата.

Как формируется цена аренды опалубки в Москве?

   Ознакомившись с объявлениями, представленными в средствах массовой информации, а также в интернет-изданиях, заказчик заметит, что цена опалубки в аренду в Москве может быть различной. Это объясняется целым рядом факторов:

  • Специфика материалов, из которых изготовлена конструкция. Использование при производстве сооружения качественных элементов, обладающих высокими эксплуатационными свойствами (например, алюминиевый профиль), оказывает прямое влияние на конечную стоимость продукта. Чем надежнее и долговечнее сооружение – тем дороже обойдется его аренда.

  • Степень износа. Опалубочные конструкции, как и любые другие строительные модули, имеют крайне ограниченный срок службы. Цена опалубки в аренду в Москве напрямую зависит от того, насколько изношены основные элементы сооружения. Стоит отметить, что некоторые производители, пытаясь сэкономить, заказывают конструкции, которые давно отслужили свой срок. Использование такой опалубки небезопасно. Она может в любой момент потерять свою структурную целостность, что приведет к крайне негативным последствиям.

  • Удаленность склада компании-реализатора. Перевозка опалубочных конструкций на значительные расстояния неизменно накладывает отпечаток на стоимость их аренды. Целесообразно отдавать предпочтение компаниям, базы которых находятся в непосредственной близости от строительного объекта. Это позволит значительно снизить транспортные издержки и, как результат, общую стоимость арендных затрат.

   Наряду с вышеперечисленными факторами, цена опалубки в аренду в Москве может быть изменена арендодателем в силу специфических причин, связанных с особенностями работы предприятия.

Какую опалубку выбрать?

   В настоящее время компаниями предлагаются опалубки, обладающие различными конструкционными особенностями. По большому счету их можно разделить на две большие группы: металлические и алюминиевые. Использование изделий, выполненных из железа, обойдется на порядок дешевле, однако данные конструкции сложнее в монтаже и, в большинстве случаев, обладают значительным износом (основной материал попросту ржавеет).

   Алюминиевые модули более надежны. Данные сооружения не подвержены коррозии, имеют малый вес и необычайно просты в монтаже. Использование подобных конструкций обойдется несколько дороже, однако, в данном случае, заказчик может быть полностью уверен в том, что работы по возведению постройки пройдут гладко, без каких-либо эксцессов.

   Если же цена опалубки в аренду в Москве сильно занижена – это повод задуматься. Скорее всего, под видом прочного и надежного сооружения, арендодатель пытается предложить клиенту низкокачественную, отслужившую свой срок конструкцию. Использование такой опалубки может принести немало проблем, способных с лихвой перекрыть выгоду, полученной посредством низкой арендной платы.

   Для того чтобы узнать, какова цена аренды опалубки в Москве, следует совершить переход по приложенной ссылке.


← Предыдущая новость

04 Июня 2016

Где купить мелкий песок в Москве?

Следующая новость →

07 Июня 2016

Как выгодно купить опалубку б у в Москве?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.