Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Можно ли купить бетон М100 в Балашихе по цене ниже среднерыночной?
24 Апреля 2016

Можно ли купить бетон М100 в Балашихе по цене ниже среднерыночной?

   В настоящее время стоимость строительных материалов неуклонно растет, это связано с целым рядом факторов: удорожание основного сырья, увеличение цен на специализированную технику в связи с колебанием курса валют, повышение налоговой нагрузки на бизнес и многим другим. Однако, даже в это непростое время находятся организации, предлагающие купить бетон М100 в Балашихе по невероятно низкой цене.

   К большому сожалению, на такие объявления клюет множество частных застройщиков. Однако, после доставки бетона на объект, покупатель понимает, что представленный продукт обладает крайне низким качеством и его использование может весьма негативно сказаться на эксплуатационных свойствах будущего сооружения.

Вопрос качества

   Каковы же особенности  дешевого бетона и почему он столь опасен? Для того чтобы ответить на данные вопросы, следует изучить специфику работы фирм, реализующих подобную продукцию. Первая и, пожалуй, основная цель компаний, предлагающих дешевый бетон М100 в Балашихе – быстрое получение прибыли. Упор делается на то, что покупатель «воспользуется возможностью» и приобретет значительное количество раствора по невероятно выгодной цене. Разумеется, качественные характеристики продукции вскроются только после ее доставки на объект.

   Важно помнить, что низкая цена достигается за счет применения некондиционного сырья и использования упрощенных технологий. Как результат, клиенту предлагается купить бетон марки М100 в Балашихе за весьма скромную сумму. Такой раствор не пригоден для строительства, он обладает низкими прочностными свойствами и может в любой момент потерять свою структурную целостность. Если это произойдет, деформация, либо полное обрушение сооружения - неибежно.

   В большинстве случаев, предприятия, реализующие низкокачественный бетон не обладают собственной транспортной базой - вся деятельность компании ориентирована на минимизацию производственных издержек. Поставка бетона М100 в Балашиху осуществляется самим покупателем.

Лучший способ избежать неприятностей – купить бетон М100 в Балашихе у проверенного производителя

   Застройщику необходимо понимать, что качественный бетон не может продаваться по цене сырья. Изготовление строительной смеси требует значительных временных и производственных затрат, которые в итоге отражаются на ее конечной стоимости.

   Надежный производитель не станет привлекать подрядчика невероятно низкими ценами, обещая «один куб по цене двух». Напротив, компания сделает все возможное для того, чтобы клиент был проинформирован о качестве реализуемой продукции. Покупатель должен быть полностью уверен, в том, что применение приобретенного бетона будет являться гарантией долгой и безаварийной службы сооружения.

   Что немаловажно, сотрудничая с крупным производственным предприятием можно купить бетон с доставкой, заказав подвоз продукции на любое удобное время. Для транспортировки смеси компании  используют собственный парк техники, а это значит, что подвоз раствора будет выполнена без задержек и проволочек.

   В заключение хотелось бы вспомнить старую русскую пословицу: «Скупой платит дважды». При выборе поставщика строительных материалов она более чем актуальна.


← Предыдущая новость

24 Апреля 2016

Аренда бетононасоса в Балашихе

Следующая новость →

24 Апреля 2016

Как найти поставщика бетона М400 в Балашихе?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.