Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Можно ли сэкономить на аренде бетононасоса в Люберцах?
06 Апреля 2016

Можно ли сэкономить на аренде бетононасоса в Люберцах?

   Заказ специализированной техники неразрывно связан с дополнительными финансовыми тратами. Их величина напрямую зависит от производительности устройства, а также от объема предстоящей работы. Удаленность строительного объекта от транспортной базы также оказывает прямое влияние на стоимость аренды бетононасоса в Люберцах, а также в прочих регионах.

   Зачастую подрядчик по-максимуму экономит на услугах специализированной техники, отдавая предпочтение самым доступным предложениям на рынке. Однако, в ряде случаев, подобный подход приводит к перерасходу денежных средств, а не к их сохранению.

Аренда бетононасоса в Люберцах по невероятно низким ценам, в чем подвох?

   Компания, предоставляющая специализированную технику в аренду, устанавливает малую стоимость услуг не просто так, на то есть основания: невысокая цена обеспечивает устойчивый и продолжительный спрос, а также позволяет свести к минимуму время простоя техники.

   При подобной политике организация получает значительное количество заказов, при этом времени на ремонт и обслуживание агрегатов практически не остается. Машины работают с повышенной нагрузкой. Нередки случаи, когда по причине износа основных узлов оборудование выходит из строя прямо на строительной площадке.

   Плотный график аренды бетононасоса также накладывает свои ограничения: небольшие задержки при проведении работ на одном объекте приводят к тому, что на другую площадку техника пребывает с опозданием. Если сложности возникнут и там, то к конечному заказчику машина может попросту не успеть.

Где стоит заказывать аренду бетононасоса?

   Наилучшее решение - заказывать аренду бетононасоса на том же предприятии, где производится покупка бетона. В этом случае клиент сможет заранее обговорить время подхода техники на объект (синхронизировать прибытие бетононасоса и основного транспорта).

   Важно отметить, что крупные производственные организации крайне ответственно подходят к своей работе, что исключает вероятность задержек и непредвиденных поломок. Такие компании не заманивают клиента невероятно низкими ценами, а просто делают свою работу. Делают качественно и своевременно.


← Предыдущая новость

05 Апреля 2016

Бетон М350 от производителя в Люберцах

Следующая новость →

06 Апреля 2016

Аренда бетононасоса в Раменскому частного лица
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.