Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Можно ли выгодно купить бетон в Чехове?
05 Мая 2016

Можно ли выгодно купить бетон в Чехове?

   Проведение строительных работ подразумевает немалые затраты. Одна из основных статей строительного бюджета – приобретение материала, в частности бетона. С учетом нынешней экономической ситуации, купить бетон в Чехове не всегда удается на выгодных условиях, нередко заказчику приходится солидно переплачивать для того чтобы приобрести необходимую партию раствора, а также оформить его доставку на нужное число.

   В сегодняшней статье мы попытаемся разобраться, как можно сэкономить на приобретении бетона?

Доставка бетона – минимизируем затраты

   Большинство крупных застройщиков давно усвоили одно простое правило: снижение расходов на транспортировку возможно при единовременном заказе продукции, а также специализированной техники для ее перемещения в одной организации. Подобный подход сведет к минимуму транспортные издержки и позволит купить бетон в Чехове по наиболее выгодной цене.

   В случае работы с несколькими фирмами (покупка бетона в одной компании, заказ транспорта – в другой) не о какой экономии не может быть и речи. Одни только расходы, связанные с переброской спецтехники на территорию производственного предприятия могут поставить крест на всех попытках сберечь хоть какие-то средства.

Какой производитель бетона сможет предложить наиболее выгодные условия сотрудничества?

   Существует множество организаций, готовых реализовать бетон по весьма скромным ценам, однако, стоит ли доверять подобным предложениям? Ведь, зачастую, невысокая стоимость продукции обусловлена использованием низкокачественных материалов, способных крайне негативно отразиться на эксплуатационных свойствах конечного продукта.

   Подбирая производителя, важно учитывать факт наличия у него технологичной производственной базы. В этом случае заказчик может быть полностью уверен – ему будет предоставлена качественная продукция, характеристики которой будут документально подтверждены.

   Важно помнить, что экономия, конечно, должна присутствовать, но в разумных пределах. Вряд ли «марочный» бетон будет стоить на 20, а то и 50% дешевле от своей рыночной стоимости.

   Следуя простым, описанным выше правилам, застройщику удастся приобрести недорогой и при этом качественный раствор.


← Предыдущая новость

05 Мая 2016

Продажа бетона Чехов. Какие предложения можно встретить на рынке?

Следующая новость →

11 Мая 2016

Доставка бетона в Чехов при помощи собственного транспорта: плюсы и минусы
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.