Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Опалубка БУ в Москве
09 Июня 2016

Опалубка БУ в Москве

   Мероприятия по приобретению опалубки всегда связаны с определенными затратами. При возведении крупного сооружения, опалубочных конструкций требуется значительное количество. Если отдавать предпочтение исключительно новым элементам, то перерасхода денежных средств избежать не удастся. Именно поэтому большинство подрядчиков предпочитает купить опалубку БУ в Москве. Подобное решение позволяет приобрести качественные изделия и при этом неплохо сэкономить.

   Важно отметить, что при покупке неновой опалубки (как, в принципе, и других продуктов, бывших в употреблении), существует вероятность «нарваться» на низкокачественные, ненадежные модули, степень износа которых достаточно велика.

Как приобрести качественную опалубку БУ в Москве?

   Выбирая поставщика опалубочных конструкций, имеет смысл обращать внимание не только на предлагаемую им продукцию, но и на саму организацию:

  • Наличие собственного склада. Желательно, чтобы опалубочные конструкции хранились в специально оборудованном помещении. Длительный простой может оказаться крайне губительным, как для металлических (образование множественных очагов коррозии), так и для деревянных модулей. Перед тем как купить опалубку БУ в Москве, будет не лишним уточнить  продавца условия ее хранения.

  • Документация. Реализацией продукции фирма обязана заниматься в полном соответствии с действующим законодательством. Сотрудничая с полулегальными, теневыми организациями, можно попасть в неприятности. Нередко подобными конторами реализуется опалубка БУ в Москве, которая была украдена с другого строительного объекта.

  • Транспортировка. Оптимально, если фирма-реализатор осуществляет доставку конструкций силами собственной техники. Это позволит заказчику минимизировать убытки, сопряженные с транспортными расходами.

Определившись с выбором предприятия, у которого будет совершена покупка, следует детально ознакомиться с предлагаемой продукцией. Необходимо проверить:

  • Целостность. Все модули, входящие в состав сооружения, должны иметь правильную геометрию. Не допускается наличие вмятин, трещин, а также прочих повреждений. Опалубка БУ в Москве, имеющая вышеописанные признаки, имеет крайне заниженную стоимость (продавец пытается хоть как-то реализовать некондиционный товар), однако ее использование может обернуться для застройщика достаточно тяжкими последствиями.

  • Степень износа. Все фиксационные, а также силовые элементы должны в полной мере справляться с возложенной на них обязанностью. Их использование не должно быть сопряжено с какими-либо трудностями.

  • Комплектность. Все детали, входящие в комплект поставки, должны быть не месте. Важно помнить, что при сборке сооружения, отсутствие тех или иных элементов может стать причинной немалых временных потерь.

Следуя вышеуказанным рекомендациям, застройщик сможет с легкостью приобрести не только качественную, но и недорогую опалубку БУ в Москве.

Опалубка от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетонСтандарт» радо предложить своим клиентам высококачественные опалубочные конструкции. В ассортименте, как новые изделия, так и сооружения, бывшие в употреблении. Вниманию покупателей представлена деревянная, металлическая, а также алюминиевая опалубка.

   Активную помощь при покупке опалубки БУ в Москве клиенту окажут наши опытные консультанты. Они подберут сооружения, в наибольшей степени отвечающие требованиям покупателя, а также специфике объекта. Цены на продукцию весьма приемлемы, с частными застройщиками работа ведется на льготных условиях.

   Подрядчик может не только купить, но и арендовать опалубку. Для получения сведений касательно аренды опалубки в Москве, необходимо перейти по ссылке.


← Предыдущая новость

08 Июня 2016

Доступная алюминиевая опалубка в Москве

Следующая новость →

09 Июня 2016

Производство опалубки в Москве
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.