Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Опалубочные конструкции в частном строительстве
26 Марта 2016

Опалубочные конструкции в частном строительстве

   Возведение вспомогательной, либо жилой постройки невозможно без применения опалубочных конструкций. Они незаменимы при заливке фундамента, а также формовке прочих конструкционных элементов (нередко, посредством опалубки  формируются стеновые перегородки, колонны и перекрытия).

   Основной вопрос, который возникает у владельца подмосковного участка: изготавливать конструкцию самому, либо купить опалубку в Москве, у одной из строительных организаций?  Каждое из решений имеет собственные преимущества и недостатки.

Возведение опалубочных конструкций самостоятельно

   Изготовление опалубки собственными силами – процесс достаточно долгий и утомительный. Мастеру необходимо приобрести большое количество строительного материала (доски, крепежные элементы и пр.), а также обеспечить его доставку на объект. Подвоз продукции по-отдельности может привести к значительным финансовым издержкам, поэтому об организации процесса доставки следует подумать заранее.

   Подготавливая опалубочные конструкции необходимо учитывать плотность заливаемого бетона, а также технологические особенности будущего объекта. Неточности и ошибки, которые могут иметь место на этапе сборки опалубки, несомненно, приведут к обрушению сооружения. В результате будет испорчена и бетонная смесь, и сама опалубочная конструкция.  

Единственное преимущество самостоятельного возведения опалубки – возможность корректировать скорость ее постройки в зависимости от наличия финансовых средств (при появлении определенной денежной суммы можно приобрести необходимые элементы и возвести часть опалубки).

Выгодно ли купить опалубку в Москве у профильной компании?

   Заказывая опалубку от производителя (предприятие может располагаться не только в Москве, но и в области), покупатель получает готовую модульную конструкцию, изготовленную согласно отраслевых норм и требований, предъявляемых к данному типу сооружений. Опалубка производится из качественного сырья, посредством специализированного оборудования, что является гарантией ее высоких эксплуатационных свойств.

   Необходимо отметить, что решение купить опалубку в Москве, посредством сотрудничества с производственным предприятием, позволит здорово сэкономить на доставке. Как правило, подобные фирмы обладают собственным автопарком, они без труда осуществят доставку конструкции на объект заказчика по весьма разумной цене. В качестве дополнительной услуги клиент может заказать установку опалубочной конструкции силами монтажников.

   Как можно видеть, приобретение опалубки сопровождается гораздо меньшими трудозатратами, нежели ее самостоятельное изготовление. В материальном плане подобная покупка будет стоить немногим дороже, по сравнению с расходами на установку опалубки, ее сборку, подвоз материалов и прочие производственные нюансы.


← Предыдущая новость

25 Марта 2016

Покупка железобетонных изделий: тонкости и нюансы

Следующая новость →

26 Марта 2016

Можно ли сэкономить, оформляя доставку бетона в Московской области?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.