Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Особенности компаний, реализующих песок оптом в Москве
03 Июня 2016

Особенности компаний, реализующих песок оптом в Москве

   При возведении масштабных сооружений, необходимо обеспечить бесперебойную поставку строительных материалов на объект. Своевременный подвоз сырья в нужном количестве является гарантией успешного выполнения поставленных задач. Именно поэтому большинство подрядчиков озадачено поиском надежного поставщика, у которого можно приобрести песок оптом в Москве, избежав переплат и значительных временных задержек.

   Следует оговориться, что найти организацию, поставляющую песок на выгодных условиях, сложнее, чем кажется на первый взгляд. Обилие объявлений в интернете, а также в средствах массовой информации, не вносит в решение вопроса ясности, лишь осложняя поиски.

   Сегодня речь пойдет о том, как купить песок оптом в Москве, не став при этом жертвой мошенников и избежав переплат.

Какие компании предлагают песок оптом в Москве?

   Перед застройщиком предстает огромное количество предложений, причем многие из них носят исключительно рекламный характер – их цель завлечь покупателя на страницу предприятия, реализующего песок оптом в Москве. Однако, после клика по яркому баннеру, клиент выясняет, что акция, о которой говорилось в рекламе, уже закончилась и ему предлагается товар на общих условиях.

   В настоящее время, в столичном регионе, песок реализуется фирмами нескольких типов:

  • Посредники. Данные организации не обладают собственными карьерными выработками, они предлагают строительные материалы от стороннего производителя, вменив в их стоимость собственную наценку. Разумеется, ни о каких скидках для покупателя не может идти и речи, а все «выгодные» предложения, посредством которых можно приобрести песок оптом в Москве – не более чем рекламный ход. Необходимо учесть тот факт, что посредники покупают продукцию по среднерыночной цене, увеличивают ее стоимость на 10-15% и  перепродают подрядчику. Приобретение строительных материалов на подобных условиях с трудом можно назвать выгодным.

  • Мошенники. Фирмы-однодневки, привлекающие доверчивых застройщиков невероятно доступными ценами. Такие организации не скупятся на обещания. Они предлагают купить песок оптом в Москве по ценам на 30, а то и 40% ниже от среднерыночных. Набрав достаточное количество заявок на поставку продукции, а также получив средства в счет ее оплаты, компания «растворяется». Разумеется, покупатели уже не увидят ни деньги, ни песок.

  • Производственные организации. Фирмы-производители, которые осуществляют добычу песка в собственных карьерах. Такие компании используют для получения сырья собственные мощности, сторонняя техника привлекается в крайне редких случаях. Подобный подход позволяет минимизировать производственные издержки, в результате чего, организация получает возможность предлагать песок оптом в Москве по наиболее доступным ценам. Сотрудничество с компаниями данного типа по праву считается наиболее выгодным и безопасным.

   Важно отметить, что обращение в производственную организацию позволит застройщику приобрести не только доступную, но и качественную продукцию. Весь песок, предлагаемый предприятием-изготовителем, проходит многоуровневый  контроль. Для этих целей может быть привлечена как собственная лаборатория, так и сторонний исследовательский комплекс. Результаты проверки отображаются в специализированной документации, которой сопровождается каждая партия продукции.

Песок оптом в Москве от компании «БетонСтандарт»

   Производственное объединение «БетнСтанадрт» реализует на территории Московской области песок различных фракций. Покупателю предлагается высококачественное сырье, эксплуатационные характеристики которого подтверждены документально.

   При необходимости, предоставить исчерпывающую информацию относительно предлагаемой продукции, могут штатные консультанты. Они расскажут заказчику относительно типов песка, реализуемых предприятием, а также ответят на все вопросы, интересующие клиента.

   Для того чтобы уточнить, в какую цену реализуется карьерный песок в Москве, необходимо совершить переход по приложенной ссылке. 


← Предыдущая новость

03 Июня 2016

Где купить песок для бассейна в Москве?

Следующая новость →

04 Июня 2016

Продажа песка в Москве через интернет
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.