Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Покупка бетона М400 в Люберцах через посредников
05 Апреля 2016

Покупка бетона М400 в Люберцах через посредников

   Приобретая бетон, покупатели часто не обращают внимание на род деятельности фирмы-поставщика. Как показывает практика, для многих заказчиков главное цена, в то время как прочие аспекты являются второстепенными.

   При подобном подходе купить бетон М400 в Люберцах, отличающийся высокими качественными характеристиками будет достаточно проблематично. Дело в том, что значительное количество реализаторов строительных смесей являются банальными перекупщиками, не имеющими собственных производственных мощностей. 

Можно ли приобрести бетон М400 в Люберцах через посредника, получив при этом качественный продукт?

   С уверенностью можно сказать, что далеко не все фирмы реализующие бетон от производителя предлагают низкокачественные смеси. Некоторые компании полностью соблюдают условия транспортировки бетона, предоставляя покупателю продукцию полностью соответствующую информации в заказ-наряде. Однако подобные организации встречаются достаточно редко. В большинстве случаев подрядчика может ждать целый ряд неприятностей:

  • Задержка поставок. При решении купить бетон  через посредников, следует учитывать тот факт, что продукция будет проходить через третьи руки, что неминуемо приведет к задержкам и нестыковкам. Нередки случаи, когда заказчик вынужден ожидать оплаченный товар 3 и более дней.

  • Низкое качество раствора. Продавец вряд ли будет информировать своего клиента о происхождении реализуемой бетонной смеси. В целях увеличения прибыли компания-перекупщик приобретает наименее  качественный, дешевый раствор.

  • Несоответствие количества бетона данным, указанным в сопроводительной документации. При обнаружении недостачи найти виновного будет достаточно сложно, зачастую, попросту невозможно. Поставщик будет перекладывать всю ответственность на изготовителя (дескать, бетон от производителя был загружен в меньшем количестве на заводе). В свою очередь, изготовитель будет уверять, что всему виной недобросовестный поставщик, произведший отбор сырья из поставляемой партии.

   Как можно видеть проблем при покупке бетона М400 в Люберцах через третьих лиц может быть более чем предостаточно. В худшем случае покупатель рискует приобрести низкокачественную продукцию, в лучшем – банально недополучить товар.

Принципы отбора поставщика

   Важно помнить, что хороший бетон не может стоить слишком дешево. Если вам предлагают бетон со значительной скидкой, следует задуматься, стоит ли доверять подобному реализатору?

   Сотрудничать следует исключительно с добросовестными компаниями, длительное время работающими на рынке (зачастую они имеют статус официального дилера). Но, конечно же, наиболее рациональный вариант – купить бетон от производителя.


← Предыдущая новость

05 Апреля 2016

Стоит ли посещать бетонный завод в Люберцах с целью заказа спецтехники?

Следующая новость →

05 Апреля 2016

У какой компании лучше купить бетон М300 в Люберцах?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.