Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Покупка железобетонных изделий: тонкости и нюансы
25 Марта 2016

Покупка железобетонных изделий: тонкости и нюансы

   Продукция из железобетона весьма востребована при возведении коттеджей, частных домов, либо хозяйственных построек. Она позволяет создавать крепкие и надежные сооружения, обладающие не только высокими эстетическими качествами, но и длительным сроком службы. В настоящее время приобрести ЖБИ в Москвской области не так просто, как может показаться на первый взгляд.

   Проблема заключается в том, что основная масса предлагаемого железобетона изготавливается в условиях, далеких от производственных. Многие производители в погоне за выгодой готовы экономить буквально на всем: используются бывшие в употреблении формы с нарушенной геометрией, низкосортное, дешевое сырье и пр. Именно поэтому, планируя приобретение ЖБИ в Московской области, стоит уделить должное внимание качественным характеристикам продукции.

Геометрия ЖБИ

   Изделия должны иметь правильную, ровную форму. Впадины, либо перекосы категорически не допускаются. При покупке следует внимательно осмотреть продукцию (или представленные предприятием образцы).

   Разумеется, при заказе крупной партии, визуально оценить каждый элемент не удастся. В этом случае на помощь придет сопроводительная документация.

Бумаги

   Нужно тщательно ознакомиться с документами, подтверждающими эксплуатационные свойства товара. Наряду с общими сведениями, бумаги должны содержать результаты лабораторных испытаний.

   Для тестирования образцов продукции предприятие может воспользоваться как собственным лабораторным комплексом, так и помощью стороннего исследовательского центра. И в том и в другом случае, документы, касающиеся проводимых испытаний, должны быть заверены живой печатью.

Погрузочные работы

   Даже высококачественные изделия можно испортить. Важно чтобы проведение погрузо-разгрузочных работ осуществлялось посредством мощностей предприятия. В этом случае ответственность за сохранность и качество продукции будет нести единственное юридическое лицо. При возникновении внештатной ситуации покупателю не составит труда добиться возмещения убытков.

   Если вы решили приобрести конструкционные элементы, выполненные из железобетона, убедитесь, что предпочтение отдается порядочной, надежной фирме. В этом случае удастся избежать значительного числа неприятностей, а также получить по-настоящему качественную и долговечную продукцию.


← Предыдущая новость

25 Марта 2016

Купить щебень в Москве через интернет – быстро и просто

Следующая новость →

26 Марта 2016

Опалубочные конструкции в частном строительстве
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.