Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Продажа бетона Чехов. Какие предложения можно встретить на рынке?
05 Мая 2016

Продажа бетона Чехов. Какие предложения можно встретить на рынке?

   Традиционно, в летний период, значительно возрастает активность застройщиков. Кипит работа, как на крупных объектах федерального значения, так и на малых, частных участках. Однако, стихийная продажа бетона в Чехове не означает что покупателю удастся без труда заполучить качественный раствор.

   Сегодня мы рассмотри наиболее распространенные предложения, представленные на рынке и попытаемся найти среди них наиболее выгодное.

Кем осуществляется продажа бетона в Чехове?

   В настоящее время существует множество организаций реализующих бетон. Города столичного региона могут выбирать из миллионов самых разнообразных предложений. Однако, по большому счету, продажу бетона в Чехове осуществляют компании 4-х типов:

  • Перекупщики. Подобные фирмы не располагают какими-либо производственными мощностями, они осуществляют перепродажу строительной смеси, изготовленной на других предприятиях. Данными компаниями реализуется бетон, цена которого, мягко говоря, завышена. Общаясь с покупателем, представитель организации делает акцент на то, что повышенная стоимость продукции обусловлена использованием при ее производстве высококачественных добавок. Настоящей же причиной является банальная торговая наценка.

  • Фирмы-однодневки. Обычные мошенники, предлагающие купить бетон  по невероятно низкой цене. Как правило, после получения заказов на определенную сумму, организация исчезает, оставляя покупателей и без денег и без строительных материалов.

  • Подпольные предприятия. Так называемые серые производители, осуществляющие изготовление бетонной смеси нелегально. Подобные компании осуществляют продажу бетона в Чехове по бросовым ценам, однако, в отличие от мошенников, продукцию на объект они все-таки подвозят. С большой долей вероятности можно сказать, что заказчик будет неприятно удивлен качеством поставленной смеси.

  •  Заводы. Крупные предприятия, реализующие строительную смесь. Именно на заводах производится высококачественный бетон, способный стать надежной основой будущих построек. Данные предприятия предлагают смеси как для частного строительства (М100, М200), так и растворы для крупных сооружений (заказчикам предлагается бетон М350 Чехов).

   Необходимо отметить, что наиболее качественный и в тоже время доступный бетон в Чехове можно приобрести исключительно на крупном производственном предприятии, профессионально осуществляющем выпуск строительных смесей. В данной ситуации клиент не только получает возможность купить надежный раствор, им может быть на льготных условиях оформлена  доставка.

Смеси от компании "БетонСтандарт"

   Компания «БетонСтандарт» выпускает бетонные смеси любых марок и готова предложить своим заказчикам высококачественный, надежный раствор по вполне доступным ценам. В состав предприятия входит значительное количество площадок, расположенных в большинстве крупных городов столичного региона, что позволяет осуществлять доставку бетона  на наиболее выгодных условиях.

   Получить подробную информацию относительно реализуемой продукции, а также способов ее доставки можно у операторов компании. Для этого достаточно заполнить форму обратной связи, либо обратиться к представителям «БетонСтандарт» по телефону.


← Предыдущая новость

05 Мая 2016

Бетон с доставкой в Чехов

Следующая новость →

05 Мая 2016

Можно ли выгодно купить бетон в Чехове?
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.