Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Продажа несъемной опалубки в Москве
09 Июня 2016

Продажа несъемной опалубки в Москве

   Несъемная опалубка в Москве реализуется значительным количеством организаций. Наибольшей популярностью среди застройщиков пользуется продукция, изготовленная из пенополистерола. Она имеет малый вес, проста в использовании, достаточно надежна и долговечна. Посредством подобной опалубки не составит труда возвести гараж, какую-либо хозяйственную постройку, или жилое здание. Главное – соблюдать технологию ее использования.

   Выбирая между организациями, реализующими несъемную опалубку в Москве, следует обращать внимание не только на ценник продукции, но и на ряд прочих аспектов:

  • Материал, из которого изготавливается опалубка. В ряде случаев производитель может использовать некондиционное сырье, способное нанести немалый вред эксплуатационным характеристикам конечного продукта. Поэтому при покупке несъемной опалубки в Москве, не лишним будет запросить документацию, отражающую качественные особенности изделий.

  •  Хранение продукции. Готовые модули должны храниться строго в установленном порядке. Не допускается, чтобы на их поверхности имелись сколы, либо трещины. Важно помнить, что поврежденная опалубка не в состоянии в полной мере выполнять свои функции. В процессе использования она может потерять свою структурную целостность. Подобное происшествие непременно повлечет за собой не только временные, но и значительные финансовые потери.

  • Возможность доставки. Проще и выгоднее, если вопросами доставки несъемной опалубки в Москве занимается продавец. В этом случае заказчик не только экономит время (не придется осуществлять поиски транспортной компании, способной осуществить доставку изделий), но и средства (нередко, при единовременной покупке партии опалубочных модулей, а также оформлении доставки, предоставляется скидка).

   В большинстве случаев, предприятие-реализатор имеет собственный интернет-ресурс, на страницах которого освящается ассортимент продукции, а также ее эксплуатационные качества. Если же определиться с выбором посредством предоставленной информации не получается – необходимо обратиться в службу технической поддержки, специалисты которой ответят на все интересующие клиента вопросы.

   Важно отметить, что подрядчиком также может быть заказана аренда опалубки в Москве (сооружения выполнены из конструкционной стали, либо алюминия). Более подробно узнать об этом можно, перейдя по представленной ссылке.


← Предыдущая новость

09 Июня 2016

Производство опалубки в Москве

Следующая новость →

12 Июля 2016

Качественный бетон в Ступино
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.