Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Весенние цены на бетон в Балашихе
24 Апреля 2016

Весенние цены на бетон в Балашихе

   Вторая половина весны – достаточно жаркая пора для строителей. Полным ходом ведутся монтажные работы, осуществляется заливка фундамента, производится возведение комплексных сооружений. Для того чтобы финансовый аспект в наименьшей степени тормозил рабочий процесс, компания «БетонСтандарт» предлагает всем желающим приобрести бетон в Балашихе цена которого осталась на уровне прошлого года.

   Вниманию клиентов представлены строительные смеси самых различных марок. Производится работа, как с крупными подрядными организациями, так и с частными застройщиками. По требованию заказчика возможна доставка бетона посредством специализированной техники, находящейся в  автопарке компании.

   Цена бетона в Балашихе жестко фиксирована. Клиент может быть уверен, что он приобретет продукцию согласно расценок, указанных на сайте предприятия. Публикуя прайс-листы на реализуемые смеси, компания не использует «звездочки» и мелкий шрифт. Работа с покупателем ведется максимально честно и открыто.

   Для того чтобы купить бетон, достаточно воспользоваться формой обратной связи. Возможно обращение в компанию посредством телефона. Сотрудники «БетонСтандарт» не только порекомендуют наиболее подходящую марку раствора, но и подберут соответствующий транспорт для доставки необходимой партии бетона в Балашиху.  

   Сотрудничая с компанией «БетонСтандарт», покупатель может быть уверен – он встретит начало строительного сезона с наименьшими финансовыми затратами.


← Предыдущая новость

24 Апреля 2016

Какого качества можно купить бетон в Балашихе?

Следующая новость →

24 Апреля 2016

Заказ бетона в Балашихе с доставкой через интернет
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.