Наверх
 
  ООО "БетонСтандарт"

Производство бетона и раствора


МО, Люберецкий р-н, д. Машково,
Новомарусинский пр-д 2а
 

+7 (499) 394-32-36

 Города доставки
Каталог

Города, в которых можно приобрести наш бетон

Это интересно

Главная / Информация / Оправдана ли аренда бетононасоса?
16 Марта 2016

Оправдана ли аренда бетононасоса?

   Строительные работы требуют обоснованного, взвешенного подхода. Решения, принятые второпях, могут не самым лучшим образом сказаться на качестве возводимого объекта, став причиной дорогостоящих переделок. Особое внимание стоит уделять работе с бетоном на сложном участке. Зачастую, намного проще заказать аренду бетоннонасоса в Московской области, нежели использовать бригаду рабочих. В сегодняшней статье мы рассмотрим оба подхода, поговорим о плюсах и минусах каждого из них.

Перемещаем бетон при помощи рабочих

   Казалось бы, что может быть проще – отдать команду подсобным рабочим, чтобы они приступили к разносу смеси. Проблема заключается в том, что качественный бетон имеет достаточно высокий вес, его ручная транспортировка отнимет немало времени и сил. Более того, нет никакой гарантии, что после подобных «трудовых подвигов» работники не окажутся на больничном.

   О затвердевании бетона также не стоит забывать. Если процесс затянется, смесь потеряет большое количество влаги и сильно снизит свои качественные характеристики.

Аренда бетононасоса в Московской области

   Использование специализированной техники позволит в несколько раз уменьшить трудозатраты. Бетононасос быстро и беспрепятственно выполнит транспортировку смеси, доставив ее даже в самые труднодоступные места.

   В отличие от распространенного мнения, аренда бетононасоса в Московской области обойдется недорого. Наряду с незначительными финансовыми затратами, использование подобной спецтехники имеет еще целый ряд преимуществ:

  • Экономия времени. Машина прибудет на объект в срок и быстро справится с поставленной задачей.

  • Нет необходимости приобретать дорогостоящий автомобиль. Организация платит исключительно за оказанные услуги, нет надобности покупать бетононасос и впоследствии его содержать.

  • Решение кадрового вопроса. Аренда бетононасоса подразумевает, что им будет управлять квалифицированный машинист. В случае покупки техники, компании пришлось бы расширять штат. Нанимать водителя, механика и прочий персонал – а это дополнительные налоговые и пенсионные отчисления.

   Как можно видеть, аренда спецтехники на порядок выгоднее классического ручного труда. Данная услуга значительно ускорит транспортировку бетонной смеси, и позволит избежать огромного количества сложностей. Единственный момент, который стоит учитывать, заказывая машину в аренду – техника должна предоставляться профильной организацией, оказывающей подобные услуги на профессиональном уровне.


← Предыдущая новость

15 Марта 2016

Как выгодно приобрести бетон в Московской области?

Следующая новость →

25 Марта 2016

Бетон от производителя для дачного участка
© 2016 — 2018 ООО "БетонСтандарт"

Копирование материалов запрещено. Все права защищены.